Seconde défaite pour le groupe d’Olivier Cousseau face au cador carquefolien (1-0).

. Le SOC B pourtant bien plus rigoureux que la semaine dernière s’incline donc, sur un but inscrit en début de match (1-0, 7’) par Kevin Neves Da Silva, sur un beau coup franc des 25 mètres. La réserve choletaise aura la balle de l’égalisation en milieu de première période par Michel Mondeguer, mais sa tête est bien claquée par le portier local, Valentin Prevost (21’). La seconde période est bien gérée par les hommes de Nour Eddin Merzougui.

Olivier Cousseau (Coach Cholet) : ‘On a été cohérents dans le jeu. Il se faut de peu pour que l’on ramène les 2 points du nul. Si on continue à jouer comme cela, avec la même envie, la même combativité, on prendra des points dans ce championnat de DH’.

Nour Eddin Merzoughi (Coach Carquefou) : ‘On a été plutôt solides. Dans le contenu, tout n’est pas parfait mais on travaille cela. J’ai bien aimé l’état d’esprit affiché.’

Tanguy Rousseau et ses coéquipiers n’ont pas pu ramener les 2 points du match nul. Dommage .