Img 20191124 Wa0000

Ce dimanche après-midi, notre Réserve 1 affrontait l’ES Bonchamp pour le compte de la 7ème journée de Régional 1. Les Choletais se sont inclinés (2-1) face aux Bonchampois. Les buts de la rencontre.

Le locaux ouvrent le score sur corner par l’intermédiaire de Ruault (1-0, 22′). Cholet réagit et égalise sur pénalty grâce à K. Mendy (1-1, 55′) mais, malheureusement, les Rouges et Noirs vont s’incliner à la suite d’un second but sur corner de Michelet (2-1, 66′).

Les compositions :

ES Bonchamp : Guerrier, Bruand, Benoit, Bignon, Merias, Ruault, Michelet, Babin (Aubry, 77′), Diarra (Lhuissier, 76′), Quentin, Louis (Mendes, 46′). Entraîneur : Cyrille Lhuissier.

SO Cholet B : Boisseau, Pinon, Guegnard, W. Mendy, Mwendy, Liger (Boto, 48′), Diop, Cronier, Lubin, Calaidjoglu (Labie, 81′), K. Mendy (Prevalla, 83′). Entraîneur : Elvis Dufraiche.

Les Rouges et Noirs recevront le Poiré/Vie, le week-end prochain. Ce match crucial pour la suite de la saison se déroulera dans le cadre de la 8ème journée de Régional 1. Vibrons Ensemble !