Groupexrxxgionalx1

Ce samedi soir, notre Réserve 1 affrontait Saint-Nazaire AF pour le compte de la 5ème journée de Régional 1. Cholet s’est incliné (5-1) sur la pelouse du SNAF. Les buts de la rencontre.

Les locaux vont ouvrir le score sur un pénalty transformé par Moussa, dès l’entame de match (1-0, 4′). Cholet va parvenir à égaliser grâce à Calaidjoglu (1-1, 29′). Malheureusement, la seconde période va être terrible pour les joueurs d’Elvis Dufraiche qui vont subir un nouveau but de Moussa (2-1, 63′), avant que Sculo ne fasse le break quelques instants plus tard (3-1, 65′). Tual inscrit le 4ème but Nazairien (4-1, 75′). Dans le temps additionnel, Bouyer marque le dernier but de la partie pour les locaux (5-1, 90′).

Les compositions :

Saint Nazaire AF : Coleno – Seymour – Daubin – Rouaud – Sculo – Henry – Amghar – Moussa – Do Marcolino – Fori – Bouyer. Remplaçants : Mahe – Tual – Mendes. Entraîneur : Lionel Duarte.

SO Cholet B : Boisseau – Sango – Pinon – W. Mendy – K. Malaga – I. Keita – Calaidjoglu – Lubin – Mosset – Abahlil – K. Mendy. Remplacants : Mwendy – Boto – Diop. Entraîneur : Elvis Dufraiche.

Les Rouges et Noirs recevront le FC Rezé, le week-end prochain, au stade Pierre Blouen. Vibrons Ensemble.