Gxxnxxrique

Ce samedi soir, notre Réserve 1 affrontait le FC Rezé pour le compte de la 6ème journée de Régional 1. Les Choletais se sont inclinés (0-2) face aux Rezéens. Le résumé de la rencontre.

Cholet cueilli à froid par Rezé !

Les visiteurs vont rapidement ouvrir le score puisque Malanda récupère le ballon dans les pieds de Malaga avant de servir Lempereur qui fusille le portier choletais (0-1, 9′). Calaidjoglu tente de répliquer par une frappe qui rase la lucarne rezéenne (11′). Sur un coup-franc, Cholet est attentiste et Cogoni est parfaitement lancé dans la profondeur. Il se retrouve seul face à Noubi Fotso mais manque sa tentative (18′). La frappe lointaine de Malanda est captée par le portier Rouge et Noir (21′). Bengougam est proche de tromper son propre gardien sur un excellent centre d’Abahlil (26′) avant que Malanda, en contre-attaque, ne double la mise pour Rezé (0-2, 31′). Juste avant la mi-temps, Abbas sert en retrait Liger qui dévisse sa frappe (41′). Les visiteurs sont devant à la pause (0-2, 45′).

Article

Le SOC pousse, en vain…

Dominés pendant le premier acte, les Rouges et Noirs reviennent avec de bien meilleures intentions dans le second. Après la pause, Calaidjoglu sert parfaitement Abahlil qui s’offre un face-à-face avec le portier adverse. Malheureusement, Beaurepaire remporte son duel (51′). Nouvelle offensive choletaise avec Abbas qui butte sur le portier rezéen (60′) avant que Liger ne voit sa frappe contrée par la défense adverse (64′). La frappe du gauche d’Abbas au premier poteau est captée sans problème par Beaurepaire (70′). La première véritable occasion en seconde période pour Rezé intervient par Malanda. Son coup-franc puissant est claqué en corner par Noubi Fotso (75′). En fin de match, Cholet se découvre et Lempereur est trouvé dans la surface. Il se présente face au portier mais le dernier rempart Rouge et Noir remporte son duel (83′). Malgré une dernière tentative de Guegnard (86′), le SO Cholet doit s’incliner face à une belle équipe du FC Rezé (0-2, 90′).

Les compositions :

SO Cholet B : Noubi Fotso, Mwendy (Liger, 25′), Guegnard, Malaga, W. Mendy, Diop, Abbas, Pinon, Calaidjoglu, Abahlil (Cap.), K. Mendy (Chaaouane, 46′). Non entré en jeu : Labie. Entraîneur : Elvis Dufraiche.

FC Rezé : Beaurepaire, Nana Tonzi, Traoré, Bengougam, Marceul (Cap.), Frappas, Cogoni (Guatieri, 70′), Guiard, Malanda (Cuena, 79′), Lempereur (Martin, 85′), Birsel. Entraîneur : Samuel Bourdet.

Les Rouges et Noirs recevront Saint-Nazaire AF, le week-end prochain, au stade Pierre Blouen. Ce match se déroulera dans le cadre du 6ème Tour de Coupe des Pays de la Loire. Vibrons Ensemble !