Le SO Cholet B s’est incliné (2-1) sur le terrain de Mayenne ce samedi soir.

. Mayenne : Vergnol – Trideau, Guindo, Diakhaby, Betton – Lesec, Thomas B. (Dulhac 82’), Segba (Simon 67’) – Prosarpio, Rousselet et Veillard (cap). Non rentré : Thomas H. Entraineur : Marc Deniau. SO Cholet B : Ligali – Delanoë, Guegnard, Paillot, Gueye – Magalhaes, Namnganda (Oukache 77’), Cronier – Zekovic (Keita 69’), Abahlil (cap) et Ouedraogo. Non rentré : Mwendy. Entraineur : Elvis Dufraiche. Les visiteurs vont ouvrir le score contre le cours du jeu suite à une erreur défensive ( 1-0, 22’). Puis, après un bon mouvement collectif, Louckmane Ouedraogo va égaliser et remettre les compteurs à égalité ( 1-1, 32’). Au retour des vestiaires, les locaux vont reprendre l’avantage ( 2-1, 47’). Malgré plusieurs situations, les choletais vont devoir s’incliner face au Stade Mayennais. Elvis Dufraiche (Coach Cholet) : ‘Cela faisait un moment que nous n’avions pas fait une bonne entame de match et tout fut remis en cause sur une erreur d’inattention. On revient 10 minutes plus tard grâce à un bon mouvement conclu par Louckmane Ouedraogo. Mais, sur une faute, que même l’assistant à 1 mètre de l’action ne signale pas, nous encaissons le second but. Nous avons plusieurs fois l’occasion de revenir mais sans réussite. Nous avons été secoués durant cette rencontre mais il y a des paramètres qu’on ne peut pas gérer et ça commence à m’agacer. Déjà que nous avons du mal depuis 1 mois un gagner un match à 11 contre 11 mais à 12 contre 11 c’est impossible. Une main dans la surface qui change la trajectoire du ballon qu’elle soit volontaire ou non c’est penalty, sauf ce soir, tout comme la semaine dernière. A nous d’être plus fort dans les têtes et dans le jeu pour enchaîner des résultats positifs : les garçons en sont capables et ce, malgré les suspendus et les blessés.’