Seconde défaite consécutive pour le SOC C de Gaëtan Fardeau, celle-ci (3-1) sur le terrain de St Pierre MTV.

. Et pour clore le tout, le technicien choletais a dû regagner les vestiaires avant ses joueurs. La poisse !

Sur une première période très engagée, ce sont les locaux qui ouvrent la marque suite à un coup franc côté droit. Sur le tir, le portier choletais Frédéric Tanguy ne peux capter le ballon, Victor Audureau le propulse dans les buts (1-0, 20’). Le SOC essaie tant bien que mal à remonter le jeu et est récompensé en toute fin de période. Sur un nouveau déboulé d’Ibrahima Mané, Steevy Tignon se retourne et remet les 2 formations à égalité (1-1, 41’). Score de parité à la pause.

Cela commence aussi mal en début de seconde période. Alors que Simon Godineau est à terre, l’arbitre laisse jouer. Sur l’action, le centre venant de la droite arrive sur Romain Verron qui reprend de volée (2-1, 47’). La partie se joue sur un faux rythme. Alors que le SOC tente de revenir au score, en toute fin de match, le coach choletais est prié de regagner les vestiaires pour des propos, à priori, non tenus (85’). Coup de massue et incompréhension totale des 2 camps. Le 3ème but des hommes de Christophe Gerha, par Bastien Clémot, scelle la victoire des locaux (3-1, 89’).

Sale après midi pour les coéquipiers de Corentin Chevalier .