Match nul logique entre le SOC C et l’équipe de St Malo deGuersac (1-1).

. Si l’entame est plutôt à l’avantage des choletais, ce sont lesadversaires du jour qui ouvrent le score par Maxime Deslandes qui gagne sonduel face au portier choletais, El Hadji Niang (0-1, 16’). Les ‘all blacks’vont pousser et ils vont se créer pléthores d’occasions, notamment avec Ferdi Dogan quitouche le poteau (35′). Ils vont être récompensés en toute fin de période, suite à uncorner, le ballon revient sur le côté, Bryan Gibralta centre au second poteaupour David Fontaine qui est à la reprise (1-1, 46’).

La seconde période est du même acabit, les protégés de Kamil Ibrahim seprocurant des beaucoup occasions mais non conclues devant le but adverse, et desadversaires évoluant en contre. A ce petit jeu, on notera les 2 parades intéressantesdu goal choletais (69’) et (81’).

Kamil Ibrahim (Coach Cholet) : ‘le nul est équitable, c’est un match qu’onaurait pu gagner comme on aurait pu le perdre.’

David Fontaine à égalisé pour le SOC en fin de première période.