Première victoire (et qui fait du bien) pour le SOC C (2-3) sur le terrain stabilisé du Fief Sauvin.

. Après une très bonne entame, les joueurs de Gaëtan Fardeau se font surprendre sur coup franc ( 1-0, 10’). Très vite, ils réagissent sur un corner, Simon Bernard égalise de la tête ( 1-1, 17’). Le SOC C domine, sur un terrain qui les avantage, et suite à la superbe combinaison entre Nicolas Soulard et Andy Ferreira, Simon Bernard bien lancé marque son deuxième but ( 1-2, 27’). Mais, sur un penalty logique, le Fief/Gesté égalise à son tour ( 2-2, 44’).

Démarrage plus poussif pour les ‘rouges et noirs’ sur les 20 premières minutes de la deuxième période. Mais petit à petit, les choletais reprennent le dessus et il faut attendre l’exploit individuel de Sami Billal, auteur d’un bon match, avec cette frappe des 20 mètres qui transperce la défense locale ( 2-3, 79’). Devant une foule venue en masse, les joueurs d’Alain Bodin tentent le tout pour le tout, mais en vain, explosion de joie chez les choletais au coup de sifflet final, avec ce sentiment du travail accompli et de soulagement.

Un remerciement tout spécial aux dirigeants du Fief Gesté pour leur accueil chaleureux.