Dans le derby des mauges des Seniors Féminines, la victoire revient au SO Cholet (1-0) face aux voisines d’Andrezé Jub Jallais.

.

Les choletaises réalisent une très belle entame de match, elles s’appliquent à mettre en place les consignes de jeu prônées par Gaëtan Fardeau, l’entraineur du vendredi soir. L’ouverture du score intervient suite à une belle action menée par Clémence Marseau qui décale parfaitement Aurélie Cramette et qui marque en 2 temps (1-0, 18’). Jusqu’à la mi-temps, les défenses prennent le pas sur les attaques.

Au retour des vestiaires, les ‘blanches’ d’Andrezé Jub Jallais reviennent avec plus d’envie et gagnent la bataille du milieu de terrain, elles essayent beaucoup par des frappes de loin mais Audrey Durand, la gardienne choletaise, est irréprochable et conserve son but vierge. Les choletaises répondent par des contres mais elles n’arrivent pas à se mettre à l’abri. L’excellent arbitre siffle la fin du match et libère les choletaises satisfaites de cette victoire.

Hervé Cousseau et José Machado (Coaches Cholet) : ‘Belle victoire avec une fin de match pleine de suspense. Satisfait aussi du début de match, les différents changements ont un peu déstabilisé les filles mais elles doivent apprendre à les gérer’.