Belle qualification (4-0) des U19 du SO Cholet face à La Roche ESO.

. Grâce à une première mi temps de qualité, c’est Jérémy Billy qui dynamite et qui ouvre le score d’un lob des 20 mètres (1-0, 2’). Jérémy, omni présent en ce début de rencontre, déborde et centre pour Thibault Defois (2-0, 17’). Cholet dirige les débats et va même plier le match suite à une reprise de David Fontaine (3-0, 35’).

Hélas, avec ce large score, les choletais vont alors se relâcher et manquer sérieusement de concentration, agrémenté de complication, d’où le déchet technique visible. Avec cela, les ornassiens vont en profiter et se créer de franches occasions en fin de partie. Le but de Thibault Defois dans les ultimes minutes du match restera anecdotique (4-0, 86’).

Olivier Poisblaud (Coach des U19 Cholet) : ‘… bien sûr, content du résultat et de la manière sur la première période, mais je reste sur ma faim quand à la prestation de la seconde période, il faudra bien évidement hausser son ton de jeu, pour certain, pour prétendre à jouer en DRS ou CFA 2 …’