Les U14 du SO Cholet ont remporté le match (4-0) face à l’équipe de Châteaubriant, samedi après midi.

.

Les choletais ont fait une très bonne première mi-temps avec un premier but d’Owen Testart sur corner à la réception au deuxième poteau (1-0, 20’). Puis un second but, suite à un bon mouvement à trois et un débordement d’Owen Testart pour la reprise de volée de Mohammed Barry (2-0, 27’). Et pour finir en beauté cette première période, Tanguy Lacroix trompe le gardien adverse sur une frappe de 30 mètres avec rebond (3-0, 35’).

La deuxième période est plus équilibrée, mais les choletais trouvent à nouveau le chemin des filets par Louis Mallet sur une belle frappe croisée (4-0, 28’).

A noter aussi le très bon comportement du bloc défensif choletais tout au long du match.