Victoire pour l’équipe C du SOC (3-2) face au groupement de Possosavenières.

. Sur un match plutôt maitrisé par les choletais, il aura manqué peut être, une certaine justesse pour trouver davantage d’efficacité.

Pourtant, les attitudes des ‘all black’ sont bonnes dès l’entame. Sur une belle action construite, Robin Defois est à la conclusion et ouvre la marque (1-0, 19’). Mais cela va se compliquer juste avant la pause avec 2 buts des adversaires. L’égalisation arrive par David Royer (1-1, 30’) et c’est Etienne Tharreau qui enfonce le clou (1-2, 44’).

La reprise de la seconde période est conforme à la première. Les intentions sont là mais cela pêche toujours en attaque. La lumière viendra d’Édouard Guilbault avec une frappe limpide pour l’égalisation logique (2-2, 55’). Enfin, Joé Herrisé, tout juste rentré, donne la victoire aux siens (3-2, 80’).

Thierry Botton (Coach Cholet) : ’Très bon état d’esprit des joueurs, nous avons joués en équipe !! Bravo !!.’