Les U14 du SO Cholet étaient confrontés au leader du championnat, le FC Nantes.

. Les jeunes choletais timorés par le maillot jaune de leurs adversaires se font surprendre dès l’entame (0-1, 5’). Les choletais subissent et n’arrivent pas à poser leur jeu et la défense craque sur une belle frappe du n°9 nantais en pleine lucarne (0-2, 18’).

En deuxième mi-temps avec un changement tactique et une plus grande agressivité, les choletais reviennent très bien dans la partie et marquent sur un coup franc magistralement tiré par Mohammed Barry (1-2, 47’). Les choletais, sous les yeux des supporters présents pour ce match, poussent et une frappe au-dessus de Mohammed Barry puis une autre de Louis Mallet ne permettent pas d’inscrire le second but.

Un petit peu de regrets au vu de cette seconde mi-temps bien maitrisée par les choletais, mais un match se joue sur 70 minutes. Félicitations aux Nantais.