Dernier match de la première phase pour les féminines seniors du SO Cholet avec une défaite in extrémis (3-2) chez le leader Ingrandes.

.

Début de match très difficile, elles sont vite menées ( 2-0) au bout de 6 minutes de jeu. Les efforts sont justement récompensés et l’espoir revient grâce à un but de Doriane Chupin (2-1, 31’).

Au retour des vestiaires, les filles du SOC sont déterminées et l’égalisation de Laura Ronseray sonne comme un coup de tonnerre (2-2, 59’). Mais malgré un jeu collectif bien en place des choletaises, Ingrandes va marquer le but victorieux en toute fin de partie (3-2, 83’).

Le groupe a prouvé sur ce match qu’il fallait compter sur lui en seconde phase, cette équipe formée seulement en septembre, sa cohésion en sera sa force.