Le SOC C s’offre le second du championnat Pellouailles/Corzé sur le score de (3-1) et revient par la même occasion à sa hauteur au classement : 2ème à 3 points du leader.

.

SO Cholet C : Botineau – Amiot, Paitier, Gueye, Zekovic – Mallet (Rezeau 66’), Razananoro (Nakipoglu 65’), Oukache L. (cap) – Carvalho, Boto et Cronier (Devo 46’). Entraineur : Nenad Zekovic.

Pellouailles Corzé : Connan – Savarit (Jugan 62’), Marais, Guesneau, Briand (cap) – Thuleau, Allard, Millasseau C. – Blondel (Trellu 36’), Millasseau T. et Lamrhouti (Vandamme 62’). Entraineur : Jérôme Dumontant.

Un match réussi dans l’ensemble avec beaucoup d’intensité, le SOC C mène (2-0) à la pause grâce à un but de Hans Razananoro (1-0, 20’) sur une mauvaise lecture du jeu du gardien adverse et ensuite sur une belle action construite, Baptiste Cronier d’un plat du pied ajuste le portier Titouan Connan (2-0, 26’). On notera 2 ‘face à face’ loupés en fin de première période par Adolphe Carvalho (37’) et Louis Mallet (42’).

2 buts en première période, le break est fait.

En deuxième mi-temps, c’est Bonel Devo qui conclut l’action, ce dernier est bien servi par Lorris Oukache (3-0, 61’). La réduction du score dans les ultimes secondes par Christophe Trellu, sur une contre-attaque, reste anecdotique pour Pellouailles (3-1, 90’).

Bonel Devo à inscrit le 3ème but choletais.

Nenad Zekovic (Coach Cholet) : ‘Je tiens à féliciter les garçons, la victoire est méritée face à une belle équipe de Pellouailles, je suis vraiment satisfait du résultat. Nous pouvions faire encore mieux dans le jeu mais l’essentiel est là. À nous de continuer pour atteindre nos objectifs.’