Pas de vainqueurs entre les réserves choletaises et fontenaisiennes (1-1) pour le compte de la 15ème journée de DH.

.

SO Cholet B : Niang – Delanoë, Rocu (Dubillot 46’), Mukoko, Landreau – Rousseau (cap), Bosse, Magalhaes – Zekovic – Diop et Ferrand (Paitier 76’). Non rentré : Oukache L. Entraineur : Kamil Ibrahim.

Fontenay VF B : Rauturier – Coudreau, Balliau, Colombo, Sailly – Laze (Boisard 56’), Baka, Cosset – Atoukou (Boutounnet 68’), Artaillou (Billaud 73’) et Baradji. Entraineur : Yohann Terrien.

Les choletais sont plus prompts dès l’entame. Enzo Magalhaes est proche d’ouvrir la marque avec une tête piquée (8’). Mais Fontenay prend les commandes du jeu. Cholet résiste et Bogdan Zekovic tente le tir de loin (25’). En fin de première période, Robin Ferrand bien inspiré sur une frappe (44’) mais sa tentative est vite repoussée par la défense vendéenne. Sur le contre, l’infortuné Dan Mukoko trompe son propre gardien (0-1, 45’).

Dan Mukoko malheureux en fin de première période.

Cholet montre un tout autre visage en seconde période. Cela se concrétise par un petit lobe piqué de Bogdan Zekovic qui trompe Manu Rauturier (1-1, 50’). Les choletais maitrisent ce second acte. Si Fontenay à une belle occasion de prendre l’avantage sur un coup franc de Corentin Artaillou plein axe (70’), les locaux n’arriveront pas à inscrire le but de la victoire, malgré les actions de Bogdan Zekovic (76’) et de Mathis Delanoë (88’).

Bogdan Zekovic à égalisé pour Cholet.

Kamil Ibrahim (Coach Cholet) : ‘Match nul équitable où chaque formation a eu ses temps forts. On se fait piéger sur un penalty non sifflé et le contre qui suit est fatal. Bonne prestation des garçons, il a manqué ce petit grain de folie pour l’emporter.’

Crédits Photos : Instants Footballistiques