3ème victoire d’affilée (en 3 matchs) pour les seniors C de Nenad Zekovic, cette dernière (2-3) sur le terrain des Ponts de Cé.

. Les Ponts de Cé : Meme – Mendonca, Bouhiron, Zaouali, Lambert – Treguier, Berkane (Morel 33’), Cola – Ould Sid’Hahmed (Marquis 33’), Godiveau (Da Purificacao 44’) et Tessier (cap). Entraineur : Vincent Bernardet. SO Cholet C : Daff – Gaussuin Q., Ezan, Gueye, Rezeau – Boto, Namninga (Gaudicheau 44’), Ferrand (Gaussuin T. 44’) – Keita, Mallet et Pause (Carvalho 33’). Entraineur : Nenad Zekovic. Et cela part très vite pour les ‘rouge et noir’, Charly Keita ouvre rapidement la marque suite à une passe de Moussa Gueye ( 0-1, 6’). Si Robin Ferrand, sur coup franc, ne trouve que les bras du gardien adverse (18’), Charly Keita, sur une belle passe de Karl Namninga, double la mise en gagnant son face à face avec Alex Meme ( 0-2, 24’). Karl encore, sur un festival dans la surface, trouve le double buteur qui ne cadre pas (28’). Reduction des angevins suite à une mauvaise relance du néo-gardien choletais, Alpha Daff ( 1-2, 33’).

Belle prestation des choletais sur le terrain des Ponts de Cé. Cholet prend les choses en main en début de seconde période, Adam Gaudicheau est tout prêt du 3ème but, mais il ne cadre non plus (54’). Les adversaires reprennent confiance et ils trouvent même l’égalisation ( 2-2, 65’). Mais c’était sans compter l’abnégation des jeunes choletais, et Thomas Gaussuin qui offre la victoire aux siens sur un magnifique coup franc ( 2-3, 77’). Nenad Zekovic (Coach Cholet) : ‘Une belle victoire acquise aujourd’hui de la part des gars. S’était un vrai match de D1 avec un adversaire qui nous a proposé un contexte difficile pour nous mettre en difficulté. C’est l’état d’esprit qui nous a permis d’emporter se match, je félicite toute l’équipe pour la prestation. A nous aussi de travailler pour ne pas nous mettre en difficulté tout seul sur les prochain matchs.’