Succès mérité pour les U14 choletais avec cette victoire (1-0) face à la très belle équipe du Poiré/Vie.

.

En effet, avec un début de match réussi, les ‘rouges et noirs’ enchainent les actions et les occasions grâce à un jeu au sol limpide. Mohamed Barry décale Mathias Lemonnier qui centre pour Anthony Audurier, ce dernier enchaîne une frappe à ras de terre bien placée (1-0, 25’). Les dernières minutes de la première période vont être plus difficiles, mais la défense choletaise tient le coup avec les 2 axiaux Pierre Carneiro et Thomas Poupelin.

En seconde période, le jeu se désagrège un peu, faute aux joueurs du Poiré qui reviennent plus déterminés que jamais. Mais les choletais résistent grâce à leur mental et leur physique. En fin de partie, les joueurs d’Adrien Bourasseau récupèrent plusieurs actions bien construites par Owen Testard, Mohamed Barry et Robin Frouin, mais soit le gardien vendéen ou soit les poteaux repoussent les assauts choletais.

Adrien Bourasseau : ‘… les joueurs ont bien maitrisé le match d’un point de vue technique et physique, ils méritent cette victoire. L’équipe est en progression et repart de l’avant.’