Déception du côté du SOC C, avec une défaite (2-1) face aux voisins du FCPC B comptant pour la 3ème journée du Challenge de l’Anjou.

. FCPC B : Daguier – Lawani, Guibert, Matos Teixera, Boussaidi (cap) – Bled, El Ghazi, Godet – Aissat F. (Rekik Is. 30’) (Ly 54’), Nakipoglu et Aissat S (Rodriguez 30’). Entraineur : Imed Rekik. SO Cholet C : Ingrand – Souply, Gastrin, Foe Amougoumou (Sidibé 46’), Ezan – Daff (cap), Yesil, Oumi – Carvalho (Rusigi Kwizera 24’), Boudaud et Gaussuin. Non rentré : Diaby. Entraineur : Nenad Zekovic. Ce sont les locaux qui ouvrent la marque rapidement par l’intermédiaire de Rachid El Ghazi ( 1-0, 10’). Les choletais tentent de revenir au score par l’intermédiaire de Christian Foé Amougoumou mais qui ne trouve pas le cadre (18’). De même pour Nathan Yesil qui loupe ses 2 ‘face à face’ (36’) et 40’). Au retour des vestiaires, les protégés de Nenad Zekovic vont égaliser suite à un corner d’Alpha Daff et repris par Boubou Sidibé ( 1-1, 70’). Cholet pousse et Nathan Yesil est tout prêt du second but sur coup franc (75 ‘). Mais sur une contre-attaque, l’ex choletais, Anthonin Godet offre la victoire aux siens ( 2-1, 82’). Nenad Zekovic (Coach Cholet) : ‘Déçu du match auquel j’ai assisté se dimanche. L’ensemble des acteurs non pas respectés le football. On peut s’en vouloir qu’à nous même, en coupe, on à cette mauvaise habitude de se mettre au niveau de adversaires, on a été très laxiste sur l’aspect technique, tactique. Il va falloir changer cela dès la semaine prochaine en championnat.’