Victoire (2-3) à l’arrachée pour le groupe d’Elvis Dufraiche (R1) sur le terrain d’Ecommoy.

. En effet, la réserve du SOC était menée (2-1) à la mi-temps, mais les ‘blancs’ ont su mettre les ingrédients nécessaire pour remporter la rencontre. Ecommoy : Vivet – Laurent, Bouhenni, Roger, Garreau H. – Pinel, Beaupoux (cap) (Leroux 73’), Garreau Y. – Buni George, Aouadj (Mkadara 77’) et Attoumani (Valéri 80’). Entraineur : Patrice Cabioch. SO Cholet B : Ligali – Sango, Bossé (cap), Guegnard, Mwendy – Magalhaes (Cronier 80’), Diafat, Koné – Keita, Zekovic (Delanoë 82’) et Abbas (Oukache 71’). Entraineur : Elvis Dufraiche. C’est le SOC qui ouvre la marque par l’intermédiaire de Ryan Diafat d’une superbe reprise de volée ( 0-1, 25’). Mais les locaux égalisent ( 1-1, 33’) et prennent même l’avantage au tableau d’affichage ( 2-1, 39’), juste avant la pause. C’est mieux en seconde période et c’est Charly Keita qui s’offre un doublé et la victoire aux siens ! ( 2-2, 65’) et ( 2-3, 88’). Elvis Dufraiche (Coach Cholet) : ‘Cette rencontre était compliquée car nous sortions d’une très grande déconvenue en Coupe et nous nous devions de réagir. Attention à l’avenir à être acteur et non spectateur car nous ne reviendrons pas toujours à la marque. Cependant je tiens à féliciter le groupe pour l’état d’esprit affiché durant la seconde période. A nous de bien préparer la prochaine rencontre pour continuer notre invincibilité en championnat.’