Très bonne opération pour les U19 d’Olivier Poisblaud avec cette victoire à l’extérieur (0-2) sur le terrain d’Ancenis.

. Et pourtant, les jeunes U19 ont réalisé ce déplacement avec un groupe restreint (seulement 13 joueurs). Mais l’état d’esprit, l’envie et le sérieux étaient bien présents du côté des joueurs du coach choletais. En effet, le match a été joué sur terrain indigne du championnat DH, les dirigeants d’Ancenis préférant faire jouer une équipe évoluant en 3ème division de district sur le terrain honneur.

Le match commence idéalement pour les ‘rouges et noirs’ suite à un débordement de Thomas Pineau (très actif en 1ère mi-temps) qui centre pour Jérémy Billy qui marque de la tête (0-1, 2’). La maîtrise du jeu est choletaise en cette 1ère mi-temps. Et le score va s’accentuer grâce à un but de Thibaud Defois suite à un lob sur le gardien adverse (2-0, 42’).

La seconde mi-temps montre une vaillance des joueurs adverses et le score final est de (2-0).