Démarrage en fanfare pour le groupe de Gaëtan Fardeau, aveccette victoire à l’extérieur (0-4) sur le stade de Campbon (44).

.

Très vite, la maitrise du jeu est du côté choletais. Petit à petit, les ‘rougeset noirs’ sont de plus en plus dangereux. Il faut attendre la fin de lapremière période pour voir l’ouverture du score. Sur un centre d’Andy Ferreira,Maxime Favreau est à la reprise (0-1, 44’).

La seconde période est toujours à l’avantage des choletais qui jouent sur unbon rythme. Bryan Gibralta sert parfaitement Joris Fonteneau, ce dernier gagneson duel face au gardien (0-2, 59’). Toujours aussi fringuant, les hommes deGaetan Fardeau vont se mettre définitivement à l’abri. Lizzy Mikanoukounou faitla différence pour Ferdi Dogan qui ne se fait pas prier (0-3, 71’). Et enfin, lafrappe de Maxime Favreau trouve le portier local, le ballon revient dans lespieds d’Alexandre Pasquier (photo ci-contre) qui marque le dernier but (0-4, 75’).