Intéressante opération pour les réservistes choletais avec une victoire face à une autre réserve, celle de Luçon (1-2) et sur leur terrain.

.

Sur une première mi-temps équilibrée en terme de possession de balle, les choletais bien en place se créent 3 occasions franches. Les luçonnais poussent en fin de période mais rien ne sera marqué.

De retour de la pause, le SOC B est cueilli à froid, suite à une légère passivité de la défense, les locaux ouvrent le score (1-0, 47’). S’en suit une belle réaction de l’équipe choletaise qui prend les choses ‘en main’. L’égalisation intervient logiquement par Romain Radigois (1-1, 67’). Les rôles sont inversés, ce sont les locaux qui jouent en contre et qui font ‘chauffer’ la défense ‘rouge et noire’. Sur un dernier ballon, c’est Maxime Morillon qui marque le but de la victoire choletaise (1-2, 93’).

Richard Bouillard (Coach choletais) : ‘très content de la prestation et des garçons, c’est une belle victoire. On a senti qu’on pouvait aller la chercher, malgré un terrain en mauvais état.’