C’est donc sur un match nul (2-2), face à l’équipe de Tiercé Cheffes, que les seniors féminines du SOC finissent l’année 2013.

. Le match s’est joué sur un terrain stabilisé et sous des conditions climatiques déplorables (vent, pluie …). A noter que chaque équipe aura eu sa période.

La première période est locale, avec un but marqué très rapidement, sur une erreur de la défense choletaise (1-0, 4’). Le second but est similaire (2-0, 25’). Les 2 équipes regagnent donc les vestiaires sur ce score.

La seconde période est choletaise, les ‘rouges et noires’ prennent le jeu à leur compte. La réduction du score est signé Anouck Cousseau sur corner (2-1, 51’). De nombreuses actions se multiplient mais elles n’aboutissent pas. Jusqu’à cette main sifflée dans la surface de Tiercé Cheffes. Le penalty est marqué par Laura Ronzeray (2-2, 87’).

Les 2 formations se retrouveront le 19 janvier pour le compte du 1er tour de la Coupe de l’Anjou, où il faudra une équipe victorieuse.

Pas de vainqueurs entre Tiercé Cheffes et le SOC.