Très bon résultat pour le groupe DRH de Gaëtan Fardeau avec une victoire (1-2) sur le terrain de La Tranche.

. Sur ce succès, l’équipe C du SOC enregistre sa 5ème victoire en autant de match, elle est invaincue depuis … 1 an jour pour jour et ramène par la même occasion un nouveau panneau. Félicitations à tous.

Le début du match est assez équilibré. La première occasion est tout de même choletaise. Sur un centre de Ferdi Dogan, Maxime Morillon laisse filer pour Clément Guignard qui loupe de peu le cadre (25’). Puis sur un dégagement de Frédéric Tanguy, Maxime Morillon dévie pour Landry Richard qui d’un tir extérieur trompe le gardien de La Tranche (0-1, 30′). La fin de la mi-temps est maitrisée par les ‘rouges et noirs’.

Au retour des vestiaires, Ferdi Dogan négocie mal une passe en retrait. L’attaquant adverse ne se fait pas prier et ajuste le portier choletais (1-1, 47’). Puis, sur un contre de l’intenable Maxime Morillon, ce dernier part dans un rush solitaire et marque le but de la victoire (1-2, 60’). La dernière demi-heure est hachée. On assiste à un match engagé, mais les gars font preuve de maturité et de solidarité.

Gaëtan Fardeau (Coach Cholet) : ‘Il faut féliciter ce groupe qui vit bien et qui vient de fêter ses 1 an sans défaite. On se prend au jeu et on va profiter des 15 jours sans match. Dimanche, on est tous derrière notre équipe première !’.

Un an sans défaite pour le groupe de Gaëtan Fardeau, chapeau Messieurs ! Alors bon anniversaire .