Photo

Ce samedi soir, notre Réserve 1 recevait Orvault SF au stade Pierre Blouen pour le compte de la 10ème journée de Régional 1. Le résumé de la rencontre.

La première situation est Rouge et Noire, Diaby fait parler sa vitesse et centre en retrait pour Mannai. Ce dernier échoue par deux fois face à Barret (10′). Puis, Calvez tente d’enrouler son tir dans la lucarne choletaise, mais Dilo est vigilant est détourne le cuir en corner (18′). Les assauts se multiplient sur les buts orvaltais mais Mannai et Cronier sont pour le moment sans réussite (27′). Sur corner, le capitaine Mwendy trouve le montant de Barret (38′). Cholet n’est pas verni puisque c’est Gastrin, à son tour, qui tape la barre (40′). Malgré une nette domination Rouge et Noire, Cholet rentre aux vestiaires sur ce score nul et vierge (0-0, 45′).

Photox2

Après la pause, Cronier tente de lober le portier adverse qui est obligé de se détendre pour éviter l’ouverture du score (53′). Après avoir éliminé son vis-à-vis, Mannai tente une frappe au premier poteau, mais Barret est sur la trajectoire (65′). La tête de Malaga manque de puissance (69′). Contre le cours du jeu, Cloarec va chercher l’ex choletais Vachet au second poteau qui, de la tête, bat Dilo et ouvre le score (0-1, 73′). Les visiteurs trouvent le montant quelques minutes plus tard (75′). À quelques minutes de la fin, Diaby a une balle d’égalisation mais sa tentative s’envole (88′). La dernière occasion est pour Malaga, en vain, sa tête au premier poteau frôle la barre et Cholet doit s’incliner (0-1, 90′).

Les compositions :

SO Cholet B : Dilo, Pinon, Guegnard, W.Mendy, Malaga, Mwendy, Cronier, Dalla, Diaby, Mannai, Gastrin. Entraîneur : Steve Savidan.

Orvault SF : Barret, Petard (Benefix, 76′), Perdoncin, Jacob, Schettino, Nyanko, Houis (Cloarec, 46′), Moreaux,  Deluen, Vachet, Le Calvez (Pichard, 72′). Entraîneur : Jérémy Allard.

Les Rouges et Noirs se déplaceront à La Ferté Bernard, le samedi 26 janvier. Cette rencontre se déroulera dans le cadre de la 11ème journée de Régional 1. Vibrons Ensemble !