Retrouvez chaque semaine, la petite interview décalée.

. Aujourd’hui, c’est le défenseur du SO Cholet Sandy Paillot qui s’est plié au jeu :

– As-tu un match référence qui t’as marqué dans ta vie ? :

>> La finale de Ligue des Champions entre Liverpool et le Milan AC, le 25 mai 2005. Milan mène (3-0) à la mi-temps et Liverpool va réussir à revenir, grâce à Gerrard notamment, et à s’imposer aux tirs aux buts ! Un moment mémorable !

– Quelle finale de la Ligue des Champions vois-tu pour cette année ? :

– Le football chez toi, c’est une affaire de famille n’est-ce pas ? :

>> Oui effectivement, je suis fils et petit-fils de footballeur. Mon papa a joué au niveau professionnel à Lyon avant d’être entraîneur. Mon grand-père a lui aussi porté les couleurs de l’OL. Et mes deux frères jouent également au football (Pontivy et Limoges).

Sandy Paillot à la lutte avec un certain Karim Benzema à l’occasion d’un Grenoble-OL (0-2, le 17 janvier 2009)