La saison s’est terminée ce week-end pour les seniors féminine.

. Elles ont participé au tournoi de la Pentecôte à Saumur. Au total, 5 équipes inscrites : Baugé, Bressuire, Villeneuve Ablon (94), Saumur et le SOC.

Le premier match contre Baugé se solde par une défaite à la dernière minute de jeu (0-1). Pour le deuxième match contre Saumur, nouvelle défaite sur le même score (0-1). Pour le troisième match contre Bressuire, une nouvelle déconvenue des choletaises avec un but encaissé en fin de rencontre également (0-1). Pour le quatrième et dernier match de la matinée, les choletaises affrontent les parisiennes de Villeneuve Ablon. Victoire (2-0) avec des réalisations de Maddy le Bot et de Doriane Chupin (2-0).

Bon tournoi pour les Seniors Féminines du SOC.

Les choletaises terminent 4ème et se qualifient pour les demi-finales contre le premier Baugé. La demi-finale commence bien car Maddy le Bot ouvre le score après une belle action collective (1-0, 3’). Malheureusement, l’équipe de Baugé égalise après une erreur de main de Marie Guitton, notre gardienne. Score final (1-1). Ce sont les tirs au but qui vont départager les deux équipes mais, malheureusement les choletaises vont perdre leur duel (1-4).

Les choletaises affrontent les parisiennes de Villeneuve en match de classement. Des buts de Lucy, Laura, Doriane et un doublé de Morgane offrent la victoire au SOC (5-0). Pour finir le tournoi les choletaises jouent contre Bressuire pour le match de la 3ème place. Victoire méritée (5-0) grâce à un doublé de Maddy, un autre de Morgane et un but de Laura.

Fréjus Sika (Coach Cholet) : ‘Merci à l’équipe bénévole, aux dirigeants, aux éducateurs et toutes les personnes qui ont contribués aux bon déroulement de ce tournoi. Merci aux U18F et U14F ainsi que les parents et dirigeants choletais. Merci au club de Villeneuve Ablon d’avoir encouragé nos petites U14 et U18 sur leur finale. Les tournois se jouent toujours à des petits détails et aujourd’hui cela ne nous a pas été favorable. Malgré tout, l’ensemble du tournoi n’est pas négatif.’