Pour son retour sur le terrain, le (nouveau) groupe de Romain Revelli affrontait l’équipe du Havre (L2), ce samedi soir aux Sables d’Olonne.

. Pour sa première sortie de la saison, le SO Cholet s’est offert Le Havre sur le score de (2-1), grâce à des buts de Marvin Lubin ( 1-0, 13′), (joueur à l’essai), qui a profité d’une erreur de relance du gardien normand Arnaud Balijon et d’Oussama Abdeldjelil, qui s’y est repris à deux fois ( 2-1, 71′). Coté Havrais, c’est Ebenezer Assifuah qui égalisait ( 1-1, 24′). Le nouveau coach Romain Revelli a procédé à une très large revue d’effectif en présentant 2 équipes distinctes et avec 4 joueurs à l’essai : Marvin Lubin (Brest), Chafik Abbas (Niort), Enzo Celestine (Saint-Louis Neweg) et Maxime Sivis (Angers SCO). Prochain rendez-vous vendredi, à Pornic, pour une nouvelle opposition de préparation. Ce sera face à Guingamp (L1), match à 17h00. SO Cholet (1ère période) : Guivarch – Sango, Malaga (cap), Bamba, Mazikou – Aabiza, Reale, Keita – Lubin, Celestine, Abbas. SO Cholet (2ème période) : Marfain – Seba, Saintini, Rippert (cap), Mukoko (Sivis, 68’) – Cissako, Ndaw, Magalhaes – Abbas (Zekovic, 55’), Celestine (Abdeldjelil, 53’), Rocheteau. Entraîneur : R. Revelli. Le Havre : Assifuah – Abdelli – Adriatsima – Bain – Balijon – Bazile – Bese – Bonnet – Camara – Coulibaly – Dzabana – Fontaine – Gory – Irep- Lekhal – Mayembo – Moukoudi – Moussitti Oko – Ozdemir – Principe – Thiaré – Thuram – Tiehi – Traoré – Youga. Entraineur : Osawald Tanchot.

Marvin Lubin ouvre la marque face à Arnaud Balijon.

Oussama Adeljdelili à offert le but de la victoire aux siens. Crédit Photos : Philippe Naudin