Entre deux tours de Coupe de France, retour au championnat de National pour les footballeurs du SO Cholet, avec au menu de ce vendredi soir, un déplacement à Marignane-Gignac, pour le compte de la 11ème journée.

. Après un début de calendrier avec 10 matchs contre quasiment tous les « ténors » de la poule, les hommes de Romain Revelli, vont désormais rencontrer des équipes de qualité, théoriquement plus à leur portée. Pour rester durablement dans la partie haute du classement, ils devront cependant être performants sur leurs terres et faire quelques « coups » à l’extérieur. Ce déplacement chez le promu, Marignane-Gignac est une bonne occasion pour les « Rouge et Noir » du SOC, de marquer des points avant de recevoir sereinement, FC Chambly-Oise, le jeudi 1er novembre (20h30) au Stade Omnisports. La qualification en Coupe de France contre Segré, a laissé des traces, Sidibé, Baouia et Abdeldjelil n’ont pas terminé le match, suite à des blessures, espérons qu’ils seront aptes à jouer ce vendredi, car le coach Choletais aura bien besoin de toutes ses forces vives pour ramener un résultat positif de son déplacement dans les Bouche-du-Rhône. Présentation de l’adversaire : L’équipe coachée par Patrice Eyraud, a aujourd’hui trouvé ses marques dans ce difficile championnat de National, après un début compliqué, elle est invaincue depuis 4 journées et peu se targuer d’avoir fait chuter le leader Lavallois, (2-0). Avec 2 victoires, 4 partages des points et 4 défaites, Marignane-Gignac, occupe la 13ème place du classement, avec seulement un point d’avance sur le FC Pau, actuel premier relégable. Les Choletais sont prévenus, les partenaires de Jérémy Bru (actuel meilleur buteur du club avec 3 réalisations) qui viennent de s’imposer (3-1), sur le terrain d’istres (R1), lors du dernier tour de Coupe de France, ont bien l’intention d’engranger 3 nouveaux points à domicile, pour s’installer durablement en milieu de classement. Résultat du match, ce vendredi soir vers 22h00.