Le SOC termine sa saison sur une belle victoire (4-0), nette et sans bavure.

. Rien de mieux pour finir en apothéose son centenaire, qui restera dans les mémoires.

Dès l’entame, les choletais de Charles Devineau imposent leur jeu. David Vernet, parti à la limite du hors-jeu, place la première banderille (1-0, 3’). Les ‘rouges et noirs’ bien en place et maitres du jeu, gèrent parfaitement la partie. Juste avant la pause, Xavier Picault transperce la défense limougeaude. Stoppé irrégulièrement dans la surface, Monsieur Letexier désigne le point de pénalty. Benjamin Vachet transforme le second but (2-0, 41’).

Avec 2 buts d’avance à la reprise, le SOC aborde cette seconde période sereinement. Comme en première mi-temps, ils se mettent à l’abri. David Vernet, après avoir mis dans le vent son défenseur, trompe pour la seconde fois, Arnaud Schmitt le portier adverse (3-0, 54’). Et pour finir, suite à une action choletaise bien construite, David Vernet bute sur le portier malheureux, Moussa Diabaté est là pour reprendre (4-0, 61’).