Les seniors féminines du SOC rentraient aussi en compétition, lors du 1er tour de la Coupe de France.

. Ticket validé pour le second tour et qualification acquise sur le terrain de Belligné (1-3).

La première mi-temps est fermée et avec peu d’occasion. Les 2 formations féminines rentrent donc aux vestiaires sur le score nul et vierge (0-0).

Le match va se débrider en seconde période avec l’ouverture des filles du SOC. C’est Carlyne Dixneuf qui ouvre la marque de la tête suite à un corner (0-1, 48’). Maddy Le Bott poursuit et enfonce le clou avec un tir des 18 mètres qui trompe la gardienne locale (0-2, 52’). Et Delphine Marot d’un tir du pied gauche inscrit le 3ème but des choletaises (0-3, 73’). La réduction du score des adversaires ne changera rien (1-3, 79’).

Manu Alvès (Coach SOC) : ‘J’ai apprécié le bon match collectif et la bonne prestation des filles, il faut continuer dans ce sens. Je tiens aussi à remercier la venue des seniors B qui ont assisté à une partie du match, sympa !’