Pour leur rentrée dans la compétition du championnat de District, les seniors féminines du SOC disputaient la 3ème journée ce dimanche (un match exempté et un match décalé).

. La victoire (3-0) face à St Aubin/Layon s’est dessinée en seconde période.

Sur une première mi-temps équilibrée, on assiste à quelques occasions de part et d’autrequi n’aboutissent pas.

Les filles du SOC passent la seconde vitesse en ce début de seconde période. Laura Cousseau ouvre le score après un bon enchainement côté droit (1-0, 46’). Adeline Guette file sur son couloir et centre pour Anouck Cousseau qui est à la reprise (2-0, 68ème). Les adversaires du jour baissent d’un ton et encaissent même un troisième but sur une chevauchée d’Anouck Cousseau qui gagne son duel face à la gardienne (3-0, 75’). A noter en fin de partie, le changement entre Laura Bonneau et la ‘goal’ choletaise Aurélie Cramette, cette dernière s’offrant de peu le 4ème but (84’).

(L’ouverture du score par Laura Cousseau, 46′)