2ème match et 2ème victoire pour les seniors féminines du SOC.

. Pour ce déplacement à St Barthélémy d’Anjou, les joueuses de Manu Alvès n’y sont pas allées par quatre chemins avec ce score sans appel de (0-9). Enregistré (0-8). A noter que chaque équipe n’avait pas de remplaçante et que les angevines ont évoluées à 10.

Voici les détails des buts sur la première période. Laura Ronzeray ouvre les hostilités sur un face à face ( 0-1, 20’) puis double la mise peu de temps après ( 0-2, 24’). Laura Cousseau enchaine sur un tir des 25 mètres ( 0-3, 37’). Carlyne Dixneuf marque le 4ème but ( 0-4, 41’). La gardienne choletaise n’a quasiment pas touché le ballon.

En seconde période, Laura Cousseau y va de son doublé ( 0-5, 54’). Les adversaires n’arrivent pas à construire. Laura Ronzeray augmente le score une nouvelle fois ( 0-6, 63’). Sur l’engagement, Anouck Cousseau file droit au but ( 0-7, 65’). Andréa Auneau qui joue derrière, traverse le terrain et file marqué un but à son tour ( 0-8, 68′). Et c’est Coralie Laffont qui clôture la marque en fin de partie ( 0-9, 79’).