Match en retard de la 1ère journée et belle performance des seniors féminines du SOC face aux solides leaders baugeoises (1-1), ce vendredi.

. En effet, ce sont les protégées de Manu Alvès qui ouvrent rapidement le score d’une tête plongeante de Maddy Le Bot (1-0, 7’). Hélas, sur une dure décision arbitrale, les visiteuses égalisent juste avant la pause sur penalty par Océane Belloeuvre. (1-1, 37′).

En seconde période, les adversaires dominent les débats, mais les choletaises se battent admirablement bien. Pire, elles finissent le match à 10, suite à la sortie sur carton blanc de Laura Ronzeray pour un geste inutile, elles procèdent par contre et elles frôlent à 2 reprises la balle du (2-1).

Manu Alvès (Coach Cholet) : ‘… dommage de prendre ce penalty lourd de conséquence, mais les filles prouvent qu’elles peuvent rivaliser face aux équipes du haut de tableau, je suis content du résultat et du contenu’.