Au départ de ce dimanche chargé, les U19 du SOCholet entraient en Coupe de l’Anjou contre Tiercé Cheffe, équipe évoluant enU19 DH.

. Olivier Poisblaud, le coach choletais avait d’ailleurs insisté toute la semaine sur l’importance decette Coupe de l’Anjou U19 pour le club choletais du fait d’êtreinvaincu dans cette compétition depuis plus de 3 ans.

Les jeunes Choletais réalisent un début de match timide en encaissant un but assezrapidement (0-1, 12’). La réaction des ‘all blacks’ est immédiate avec un scoreà la mi-temps de (3-1).

La seconde période, complétement maitrisée, permettra aux locaux de remporter ce match sur le score de (9-1).

Buteurs : Aïman Bani 5 – Robin Defois 3 – Sofiane Sami 1).

Olivier Poisblaud (Coach Cholet) : ‘En ce début d’année 2015, j’ai indiquéaux gars que pour recevoir il faut d’abord donner. Je suis convaincud’avoir des joueurs avec un potentiel intéressant et quand ils mettent leursqualités individuelles au service du partenaire, on gagne des matchs. Nousdevons poursuivre la semaine prochaine en coupe de l’Atlantique U19contre Carquefou (2èmes en U19 élite et vainqueur de cette compétition l’andernier).