Pour la 3ème journée de championnat, les seniors féminines du SOC recevaient l’équipe réserve des Verchers et remportent le match (3-1).

. On notera la très bonne première mi-temps des locales qui leur permet de rentrer aux vestiaires avec 2 buts d’avance (2-1). La seconde mi-temps a été plus compliquée, mais les filles ont su garder leur avance, notamment grâce à une bonne prestation de leur gardienne du jour Carlyne Dixneuf qui a su garder son sang-froid et a fait de beaux arrêts malgré les occasions franches et répétées des attaquantes verchéennes. Bravo à elles pour leur troisième victoire en championnat. Prochain match dimanche prochain en déplacement à Ingrandes, une équipe très expérimentée.