Pour son dernier match de préparation, le SO Cholet était opposé à Vertou (N3).

. Les 2 formations se sont quittées sur le score nul de (2-2). SO Cholet : Guivarch – Seba (Sango, 74’), Malaga (cap), Bamba, Mazikou – Reale (Saintini, 86’), Keita, Lubin (Kilic, 50’) – Rocheteau (Baouia, 80’), Abbas (Trabelsi, 74’, Abbas, 86’) et Abdeldjelil (Ouedraogo, 82’). Entraîneur : Romain Revelli. Vertou (1ère mi-temps) : Touzet – Deniaud (cap), Plesdin, Rouland, Duhamel – Lesort, Verremme, Youlou – Martineau, Diakhaby et Guillon. Vertou (2ème mi-temps) : Lemaitre – Mathorel, Tamet, Barré, Lebrun – Jarsalé, Touré, Fisher – Lempereur, Bethys, Rambaud. Entraîneur : Alban Atonatty. Sur une première période plutôt maitrisée par les choletais, c’est Oussama Abdeldjelil qui ouvre la marque pour les siens (1-0, 21’).

Oussama Abdeldjelil à ouvert le score. En seconde période, les vertaviens prennent les devants en inscrivant 2 buts, (1-1, 61’) par Bethys et (1-2, 75’) par Touré. En fin de match, sur une belle action collective orchestrée par Najib Baouia, c’est Chafik Abbas qui égalise (2-2, 88’).

Chafik Abbas à égalisé en fin de partie. Rendez-vous vendredi, pour l’ouverture du championnat avec la réception du FC Tours, match à 20h00. Plus de photos (Crédits Photos Instants Photoballistiques) ICI >>