Belle opération pour les seniors féminines du SOC avec une victoire face à l’équipe de Segré (8-1).

. Les choletaises ouvrent vite la marque par Laura Cousseau (1-0, 5’) et Marine Alvès (2-0, 12’). Le match s’équilibre et les segréennes réduisent le score (2-1, 37’). Juste avant la pause, les filles du SOC signent 2 nouvelles réalisations par Marine Alvès (3-1, 42’) et Anouck Cousseau (4-1, 45’).

En seconde période, les adversaires du jour ont du mal à tenir la cadence. Adeline Guetté marque son but (5-1, 56’). Marine Alvès enchaine avec son 3ème but (6-1, 60’). Le doublé est pour Anouck Cousseau (7-1, 80’) et Marine Alvès fini par un quadruplé (8-1, 85’).

Dimanche prochain, les protégées du coach Manu Alvès retrouvent la Coupe de France. Elles iront défier sur leur terre, les fontenaisiennes.

La joie de Marine Alvès après son 3ème but.