Sansxtitre 1

Titulaire lors deux derniers matchs, l’expérimenté Kévin Malaga (32 ans) aborde avec sérénité la réception du FC Bastia-Borgo vendredi soir au stade omnisports pour le compte de la 23e journée. Avec un seul mot d’ordre : gagner pour enclencher une série positive.

Kévin, quel est l’état d’esprit du groupe après la défaite à Avranches (1-0) vendredi dernier ?

Kévin Malaga : Il est bon. Nous affichons beaucoup d’envie et de concentration aux entraînements. Le groupe vit bien, l’ambiance est bonne. On travaille sur ce que l’on doit améliorer. Je suis confiant pour la suite.

Que retiens-tu de ce match ?

Nous avons été globalement solides. C’est vraiment dommage d’encaisser ce but avant la mi-temps car on avait concédé très peu de situations à l’adversaire. En seconde période, nous sommes allés les chercher plus haut. On aurait mérité le match nul.

Des regrets donc ?

Oui clairement. On s’est battus tous ensemble, il y a eu de l’investissement, de la combativité. Il y a le but injustement refusé à Djessine Seba et on s’est procuré plusieurs grosses occasions d’égaliser en fin de match. Donc oui j’ai des regrets car le match a été plutôt bon de notre part même s’il y a toujours des points à améliorer.

À titre personnel, tu es de nouveau titulaire au sein de la charnière centrale depuis 2 matchs…

Oui, et cela me fait beaucoup de bien. J’avais des fourmis dans les jambes. Je prends beaucoup de plaisir, même si je préfèrerais en prendre avec des victoires.