Sur son terrain, le SOC de Romain Revelli a concédé le match nul face aux joueurs de l’Entente Sannois St Gratien (1-1).

. SO Cholet : Guivarch – Saintini, Bamba, Malaga (cap), Seba – Kilic (Aabiza 58’), Reale, Mexique – Sango (Baouia 55’), Rocheteau et Abdeldjejil. Non rentrés : Marfaing, Lubin et Ouédraogo. Entraineur : Romain Revelli.[Bbr] Sannois St Gratien : Salamone – Labor (cap), Pires, Ba, Latouchent – Souici, Irie-Bi – Dia, Talal et Géran (Dorémus, 86’) et Dramé (Zukanovic, 78’). Non rentrés : Magnora, Sylva et Raphose. Entraineur : Vincent Bordot.

L’équipe Choletaise. Cueillis à froid, les choletais allaient donc concéder rapidement un but venant d’un corner. Le défenseur central monté en attaque, allait placer sa tête qui lobait Théo Guivarch ( 0-1, 7’). Piqués au vif, les ‘rouge et noir’ tentaient de se remettre sur le bon rail. Et c’était chose faite, avec une action limpide finissant sur Oussama Abdeldjelil qui, d’un geste technique parfait, ajustait le contrôle poitrine et envoyait sa reprise dans le but ! ( 1-1, 33’). Si Guivarch repoussait une tentative des parisiens (35’), Jonathan Mexique avait la balle du break juste avant la pause (45’), Mickael Salamone à contrepied était battu, le ballon fuyant le cadre (44’).

Djessine Seba en action. En début de seconde période, les protégés de Revelli allaient montrer un meilleur visage. Oussama Abdeldjelil allait s’y reprendre à 2 fois (47’) et (55’) mais en vain. Le technicien choletais allait aussi remettre de l’offensive, avec les rentrées simultanées d’Abdel Aabiza (58’) et de Nadjib Baouia (55’). En fin de match, Baouia avait le but de la victoire du bout du pied (84’) et même Djeissine Seba qui, après avoir transpercé la défense, voyait son tir frôler le montant du portier adverse (87’).

Les coéquipiers de Malaga et Guivarch concedent le nul face à Sannois St Gratien. Intermède Coupe de France, dimanche prochain à 15h00, sur le terrain de Segré. Photos : Philippe Lebrech