Capture

Nos rouges et noirs se déplaçaient sur la pelouse de l’US Concarneau ce vendredi soir. Malgré l’ouverture du score rapide de Rocheteau, les Bretons ont renversé le match par l’intermédiaire d’Evrard qui s’offre un doublé, avant que Mexique ne vienne égaliser pour le SOC. Le résumé de la soirée.

Le SO Cholet va parfaitement débuter la rencontre en ouvrant le score par Rocheteau qui conclut un magnifique travail de S. Keita sur le côté droit (0-1, 1′). Les Bretons réagissent par une tête de Benali qui n’inquiète pas Elana (15′). Après une faute de Pagerie dans la surface, Concarneau égalise par l’intermédiaire d’Ebrard sur pénalty (1-1, 18′), puis, Elana sauve les siens face à Elaz (20′). Elaz, encore une fois, va trouver le poteau d’Elana sur un sublime coup-franc à l’entrée de la surface (31′). Concarneau va prendre l’avantage grâce à Ebrard qui va s’offrir un doublé en coupant un centre de Lavigne (2-1, 42′).

Capturex2

Au retour des vestiaires, Benali est trouvé dans la surface mais manque sa reprise pour aggraver le score (51′). Puis, à la retombée d’un centre, Mexique déclenche une frappe au premier poteau qui trompe Basilio et Cholet égalise (2-2, 58′). Le portier concarnois est obligé de se détendre sur un centre-tir de Diallo sur le côté droit (66′). En fin de match, Elana effectue un bel arrêt face à Abdelmoula (89′). Le score ne bougera plus, et le SO Cholet repart de Bretagne avec 1 point (2-2).

Les compositions :

US Concarneau : Basilio – Sivis, Jannez (Cap.), Le Joncour, Shiashia (Toupin, 73′) – Bernauer, Abdelmoula – Lavigne, Elaz (Y.Benali, 75′), H.Benali – Evrard (Moina, 80′).

SO Cholet : Elana – Diallo, Seba, Mboumbouni, Pagerie – Gbelle, Mexique (Cap.) – Gomel (Tine, 88′), Trabelsi (Lubin, 66′), Rocheteau – S.Keita (I.S. Keita, 80′).

La semaine prochaine, le SO Cholet accueillera l’US Avranches MSM au stade Omnisports, pour le compte de la 6ème journée de championnat. Nous comptons sur votre présence pour pousser nos rouges et noirs vers la victoire. Vibrons Ensemble !